婚紗攝影禮服公司推薦—香榭大道

從第一次走進香榭大道的店裡面到現在,香榭大道給我最深刻的感受就是,他們是真心地在為新人服務。認真又親切的服務,加上我們喜歡的婚紗風格,再加上攝影與彩妝巧妙的搭配,成就了我們婚禮過程中不可或缺的美麗元素。真的很感謝香榭大道給我們的協助,也希望能藉由我簡單的介紹,提供給其他新人當作參考,找到自己喜歡的婚紗公司。

香榭大道:http://www.marry-plaza.com.tw/

因為婚紗公司所提供的服務,幾乎貫穿了整個婚禮,有非常多的細節和過程,所以我把推薦的內容分成以下幾個單元:

1. 選擇:為什麼當初會選擇香榭大道,選擇婚紗公司要注意什麼?
2. 簽約:要注意哪些地方?該如何保障自己權益,又不會變成奧客?
3. 禮服:挑禮服,一定要挑到喜歡的,而且還要穿得到!!
4. 攝影:我們拍了自己編的故事,但是進階的攝影境界我們不懂,也無法提供相關經驗。
5. 挑片和美編:挑片很輕可,但美編很掙扎的過程。
6. 後續服務:用心的服務,讓一切都順利圓滿。

真的很感謝香榭大道,不只給了我們一個美麗的婚禮,還有一段愉快的回憶~

(請按下面的「文章分頁」,繼續閱讀以下內容)

One thought on “婚紗攝影禮服公司推薦—香榭大道

  1. 恩~我也是香榭新娘…看到這篇詳細的分享真開心…
    美編也是我覺得比較不好的…遇到情況和您差不多…
    我是自己網路找資料想idea…但因為我不會使用photoshop這類軟體
    也不確定美編可以做到什麼地步..所以最後只能簡單排版了…
    但是至少沒有限制修片次數,這是比較好家在的一點^^…

Comments are closed.