地科教室半夜傳出恐龍叫聲?!

今天一早進校門,教官就很緊張地跟我說,「周老師,有人跟學校反應說,你的地科教室這幾天晚上都會傳出恐龍的吼叫聲ㄟ!」。

糗了!鐵定是上個禮拜四最後一堂課,播完了侏儸紀公園之後,DVD播放器和喇叭沒關的下場。天知道我的DVD播放器這麼「功能先進」,影片播完之後他居然會無限迴圈重複播放,加上我一直要到星期二才會回到學校。結果恐龍叫聲就著麼伴隨著地科教室的揚聲系統,向外播放了好幾天。可能是因為白天到處都很吵,所以聽不清楚,但是一到夜深人靜,恐龍叫聲就…

剛到教室樓下,遇到剛下樓的總務主任,說他幫我關了DVD和喇叭。既然不急著上樓,我就拿著手上的早餐到辦公室和大家一起分享這件糗事。住在學校後面的趙老師說,那是他家隔壁的老先生打來投訴的,他說每天晚上都被恐龍叫聲吵的睡不著。想像一下那個畫面,一位輾轉難眠的老先生,耳邊不停傳來恐龍的吼叫聲…

對不起,都是我不對,是我不該忘了關DVD和喇叭,真的非常對不起!

但真的很好笑啊!!我下午就告訴學生這件事,結果學生開始在地科教室學恐龍叫,還能不能更蠢一點啊?

5 thoughts on “地科教室半夜傳出恐龍叫聲?!

  1. OMG
    這個太好笑了!!!
    想像一下音樂班的同學
    晚上練琴也伴隨著恐龍的叫聲…..
    杜小胖應該也是受害者之一喔

    ps.我是去年畢業的很調皮很吵很讓一堆老師頭痛的那屆音樂班學生

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*